STOCON

Q&A(よくある質問)

バックアップメニューの「ネットワークへ」を選んだ場合、バックアップデータはどこに保存されますか?

バックアップメニューの「ネットワークへ」を選んだ場合、バックアップデータはどこに保存されますか?

バックアップデータは、弊社サーバー上に保存されます。
データ量や通信回線の影響により、バックアップが完了するまでにかなりの時間を要する場合があります。

<< 製品一覧へ